В миске смешать уксус, растительное масло, соль, перец, горчицу. И хорошо взбить венчиком в течение 5 минут. Данная пропорция уксуса и растительного масла хорошо превращается в эмульсию и в конце взбивания вы увидите, что заправка загустела и стекает с ложки, как кисель.
Репчатый лук нашинковать четвертинками. Если вы хотите сделать винегрет помягче, то лук можно на 2 секунды залить кипятком, кипяток слить, тогда лук будет не такой острый. Квашеную капусту перебрать и отжать, и если она слишком кислая, то и промыть.P Капусту добавить к отварным овощам и все перемешать.
Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками.
Масло растительное 35 гр (2 столовые ложки)
Уксус 3% 50 гр (3 столовые ложки)
Присутствие сельди в классическом винегрете видоизменяет его, напоминает селедку в шубе оригинального оформления.
Рецепты для вкусной жизни от Ирины Кулагиной
Винегрет с сельдью / Любимые рецепты блюд с фотографиями
Комментариев нет:
Отправить комментарий