Powered by | Designed by: | Thanks to , and
Copyright Y - Рецепты с фотографиями
Mail (will not be published) (required)
You can , or from your own site.
Posted in , , Tags: , ,
Рецепт простой и быстрый, на приготовление потребуется всего 20 минут (пригодится, если нужно накормить внезапно пришедших гостей). Это блюдо хорошо подходит в качестве закуски.
4. Тушим под крышкой ещё 5 минут и подаем к столу, украсив свежей зеленью и овощами.
3. Обжариваем грибы с растительным маслом в течение 10 минут, затем добавляем соль, специи и сметану. Если грибы дадут слишком много воды и соус получится жидким, то добавляем в него 2 ст. ложки муки и тщательно перемешиваем.
2. Нарезаем шампиньоны на 4 части и выкладываем в сковороду. Если кто-то любит грибы с луком, то туда же добавляем одну измельченную луковицу.
1. Тщательно моем грибы, кладем их в глубокую ёмкость и обдаём кипятком из чайника чтобы уничтожить всяческую заразу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
для украшения Зелень и 1 шт. Огурец
по вкусу Растительное масло, Соль, Перец черный, Специи
0.5 кг Шампиньоны свежие
Наступила грибная пора, но по причине засушливого лета грибы в подмосковье не уродились. Поэтому сегодня мы будем готовить из магазинных шампиньонов, если у кого-то есть собственноручно собранные грибы, то используйте их в этом рецепте.
Ноябрь 28th, 2010 kaschey
Шампиньоны тушеные в сметане
Шампиньоны тушеные в сметане | Врецепте.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий